Les Burek
Ses achats ont été fait dans un magasin turc de Bruxelles.
Ingrédiants
850gr. de fromage pour burek. (vendu dans une boite en fer)
170gr. de kajmak (vendu dans une boite de fer)
3 oeufs
470gr de pâte feuilletée
MĂ©langer fromage, kajmak et oeufs .
Etaler deux feuilles de pâtes, les parsemés de la préparation.
Ensuite les plier en allant des bords extérieurs vers l'intérieur et les rouler.
Avant
de les mettre au four les badigeonner avec du beurre ou de la
margarine, vous servire d'un pinceau. Cuisson 35 minutes Ă une
tempĂ©rature de 200°.
Comme il y avait trop de pâte j'ai râpé des pommes +canelle+sucre. Délicieux.
Très
bon, frais et lèger. Facile a faire pour un prix modique. Peut être
accompagné d'une petite salade à l'huile d'olive et vinaigre de cidre +
Ă©pices, j'Ă©tais trop paresseuse pour la faire. Ne pas oublier le
yaourt. Un Juliénas 2009, mais Milan pense qu'un vin blanc aurait été
préférable. Les photos sont râtées :) mais vous voyez quand même le
déroulement de l'opération
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire