jeudi 28 dรฉcembre 2017

Les bienfaits du bouillon !


Nous aimons le bouillon et l'utilisons trรจs souvent pour cuisiner nos plats. Voici une petite recette pour utiliser la viande du bouillon. 

Dรฉcouper en tout petits morceaux la poule oรน le bouilli.
Hacher les oignons
Presser l'ail
Tailler en tout petit morceaux les poivrons rouges: si vous les avez achetez en bocal dans un magasin turc ou autres, bien les laver pour enlever le vinaigre. 
Que vos poivrons viennent du marchรฉ oรน du magasin turc, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les oignons et l'ail. Laisser refroidir.
Mรฉlanger le tout en ajoutant des cรขpres ou un ingrรฉdient selon votre crรฉativitรฉ. 
Parsemer gรฉnรฉreusement de persil puis saler, poivrer, ajouter un peu d'huile d'olive et du vinaigre de pomme.
Servir avec du pain grillรฉ, une petite salade et lร  j'ai ajoutรฉ un filet de maquereau pour les Omรฉga 3.
Pour mon rรฉgime, je mets le bouillon dans le frigo, toute une nuit, puis j'enlรจve le gras qui se forme ร  la surface, cela me permet d'en boire selon mon envie.

http://www.nutriting.com/conseils-sante/les-bienfaits-secrets-du-bouillon-maison/

http://www.stanislasurbietorbi.com/stanislas/gastronomie/histoire-soupe.htm

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