C'est une recette que vous pouvez varier avec les ingrรฉdiants que vous voulez.
-1oignon
-Ail suivant goรปt
-1 gros fenouil
-2 carottes
-1branche de celeri
-1 boite de champignons des bois
-1 Poivron
-Persil
Tout ces lรฉgumes doivent รชtre hรขchรฉ fin.
Ajouter les olives :
-1kg +/- d'olives vertes dรฉnoyautรฉes (chez Leader Price, ce sont les moins chรจres et les meilleurs)
-250gr +/- d'olives noires( qu'il faut bien laver, elles sont salรฉes)
Ensuite :
Huile d'olive, huile de noix, vinaigre de cidre et une pointe de vinaigre balsamique, 1 jus de citron, poivre du moulin, sel et paprika piquant suivant le goรปt.
Bien mรฉlanger le tout, mettre dans un plat en faience avec couvercle et laisser poser une journรฉe dans le frigo.
Servir avec une viande, un poisson oรน tout simplement avec du pain gris, grillรฉ et du serrano, parme ou prsut si vous avez pu en ramener de vos vacances.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire