jeudi 28 dรฉcembre 2017

Sopska salata




Ingrรฉdients et recette




4 tomates bien mรปres

2 concombres

2 poivrons

1 oignon

1 piment

3 cuillรจres d'huile d'olive

1 cuillรจre de vinaigre

1 cuillรจre ร  soupe de persil hachรฉ

Sel et poivre

150 gr. de feta



Prรฉchauffez le four ร  200°, lavez et essuyez les poivrons, posez les sur la grille du four et laissez les cuire jusqu'ร  ce que la peau soit lรฉgรจrement noircie.

Sortez les du four et laissez les refroidir sur une assiette en les couvrant d'un essuie.
Une fois refroidis pelez les poivron en retirant les graines et coupez les en fines lamelles.
ร‰pรฉpinez les tomates et les concombres, รฉmincez l'oignon en trรจs fines rondelles.
Disposez ces ingrรฉdients dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, le persil, le sel et le poivre. Mรฉlangez.
Rรขpez finement la feta et recouvrez-en la salade, pour finir couper le piment en fines rondelles que vous disposez sur la feta.

Nous connaissons tous cette salade qui accompagne parfaitement les grillades.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire