jeudi 28 décembre 2017

Strudel expresse aux graines de pavot !


Strudel :

Ingrédients :

Pâte:
150 gr.de  margarine  2 dcl. de lait  2 cuillères à soupe de sucre  1 oeuf 500 gr. farine  1sachet de levure
1/2 mini cuiillère à café de sel
Farce:
250 gr. de graines de pavots 1  2 dcl. de lait  1 tasse de sucre  2 sucres vanille
Quelques gouttes de citron

Préparation :
D'abord préparer les graines de pavots, les moudre, ensuite, le sucre, le sucre vanille et le lait, les amener à ébullition, ensuite verser sur les graines de pavots, bien mélanger et laisser refroidir afin que les graines absorbent le liquide. 

N° 1 ...Mélanger le sachet de levure, une cuillère de sucre, dans le lait, bien mélanger et  laisser reposer 10 minutes. Vous pouvez utiliser de la levure fraîche.
Mélanger avec le mixer tous les ingrédients, oeuf, farine, margarine, sucre + N°1. La pâte doit être bien lisse.
Partager la pâte en deux et l'étaler au rouleau, épaisseur 2/3 mm, longueur 30cm. Etaler la préparation des graines, rouler, badigeonné avec un oeuf battu, et enfourner, dans un four que vous aurez préchauffé à 180°. Cuisson 40min.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire