Ingrédients :
Pâte: 150 gr.de margarine 2 dcl. de lait 2 cuillères à soupe de sucre 1 oeuf 500 gr. farine 1sachet de levure
1/2 mini cuiillère à café de sel
Farce: 250 gr. de graines de pavots 1 2 dcl. de lait 1 tasse de sucre 2 sucres vanille
Farce: 250 gr. de graines de pavots 1 2 dcl. de lait 1 tasse de sucre 2 sucres vanille
Quelques gouttes de citron
Préparation :
D'abord préparer les graines de pavots, les moudre, ensuite, le sucre, le sucre vanille et le lait, les amener à ébullition, ensuite verser sur les graines de pavots, bien mélanger et laisser refroidir afin que les graines absorbent le liquide.
N° 1 ...Mélanger le
sachet de levure, une cuillère de sucre, dans le lait, bien mélanger et
laisser reposer 10 minutes. Vous pouvez utiliser de la levure fraîche.
Mélanger avec le mixer tous les ingrédients, oeuf, farine, margarine, sucre + N°1. La pâte doit être bien lisse.
Mélanger avec le mixer tous les ingrédients, oeuf, farine, margarine, sucre + N°1. La pâte doit être bien lisse.
Partager
la pâte en deux et l'étaler au rouleau, épaisseur 2/3 mm, longueur
30cm. Etaler la préparation des graines, rouler, badigeonné avec un oeuf
battu, et enfourner, dans un four que vous aurez préchauffé à 180°.
Cuisson 40min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire