Tyropita ร ma faรงon :)
Recette :
250gr. de farine mรฉlangรฉ ร :
280 ml. de liquide composรฉ de fromage bulgare +1 yaourt + 1 oeuf + 120ml. d'eau + 1 sachet de levure + 1/2 cc de sel.
Battre la pรขte pendant 10min. avec le batteur รฉlectrique.
Laisser lever la pรขte pendant 1h. dans une forme de cake.
Huiler la plaque de cuisson ainsi que les pains-gรขteaux.
Le fromage bulgare peut รชtre remplacรฉ par de la feta grec oรน peut-รชtre de la ricotta.
Four ร 185ยฐ pendant 25min. ne pas oublier de prรฉchauffer le four.
Rรฉsultats : C'est moelleux avec un gout subtil de fromage, franchement dรฉlicieux.
Cette recette permet beaucoup de variantes, exemple : ajouter des olives, des lardons etc....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire