jeudi 28 décembre 2017

Petit déjeuner à Erdevik !


Petit déjeuner à Erdevik ! 
Crostini au fromage de chèvre et figues.
Le fromage de chèvre je l'ai fait moi-même et les figues sont du jardin.

Sur les figues, une cuillère de gelée framboise//groseille. 


Comme nous sommes en Serbie, le matin, un petit verre de sljivovic est obligatoire :)
Une jolie nappe que maman m'a apporté d'Afrique, décore la table.


Recette :

Faire griller légèrement les tranches de pain dans le four. 
Ensuite, les badigeonner d'huile, ail, quelques gouttes de vinaigre balsamique, sel et poivre. 
Les garnir de tranches de fromage de chèvre et de figues.
Four 200° pendant vingt minutes, a surveiller, parfois les fours sont capricieux :)
Garnir les crostini de gelée : framboises et groseilles.

Délicieux, déguster en prenant de suite votre part, Boris en a mangé trois et moi une :(

Pour une citadine comme moi, c'est quelque chose de phénoménale que de déguster les produits du jardin. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire