jeudi 28 dรฉcembre 2017

Une histoire de carpe !



Pour le moment, je n'ai pas trop le temps de cuisiner alors je fais ce genre de petites choses: des bruschettas.  Les recettes vont ร  l'infini.
Tranche de pain
Sauce tomate ou ajvar (purรฉe de poivrons)
Sardines en boite, poulet etc....
Mozzarella etc...
Rondelle de tomate saupoudrรฉe de parmesan.
Epices a volontรฉ et au choix + un filet d'huile d'olive.
Four 180ยฐ
Une petite salade comme accompagnement.
Un repas dรฉlicieux et vite fait.

Notre ami le gynรฉco est fou de pรชche, voici sa prise : une belle carpe.
C'est aussi un trรจs bon cuisinier, il n'a pas voulu que je la prรฉpare, se rรฉservant le plaisir de la cuisiner. Si, il m'a juste demandรฉ une chose, entre deux accouchements : 
Sale la carpe, ร  l'extรฉrieur et ร  l'intรฉrieur, tu frottes bien avec le plat de la main,
 Laves toi bien les mains 
Je peux mettre des gants tant que nous y sommes !!!!
Non pas de gants, cette opรฉration doit รชtre faite ร  mains nues.
N'oublie pas de remettre la carpe au frigo.
Vers 18h., en blouse blanche, il est venu voir si j'avais bien remis la carpe au frigo : un peu maniaque.
30 min. plus tard , coup de fil d'une copine :
En passant dans ta rue, j'ai vu le Docteur T. rentrer chez toi, tu vas bien ?
Oui je vais bien, il est juste venu voir si j'avais mis sa carpe au frigo.
Pardon ?????????


C'รฉtait trรจs bon :)

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