En me promenant sur le net pour trouver des recettes originales et
facile a réaliser, je suis arrivée sur le blog d'un bruxellois,
amoureux de la cuisine et des voyages.
Bien sûr je vous invite a lui rendre visite, son blog se trouve dans "mes promenades rubrique cuisine"
Une confiture de chicons où endives, voici celle de cookandroll :
Comme j'avais déjà pas mal d'ingrédients, chez cookandroll, j'ai
pris l'idée du vin blanc ou lieu du rouge, les échalotes et épices.
3cs de huile d'olive
300gr. de beurre
1kg. d'échalotes
6kg. de chicons/endives
1l.de vin blanc sec
20cs de vinaigre de vin
1kg.de sucre roux
+ épices, thym, laurier, grain de poivre noir etc...
500gr. de miel
Cuisiner les ingrédients suivant l'ordre énoncé.
Stériliser des pots, y mettre la confiture et les retourner.
La confiture de cookandroll est plus jaune et plus transparente que la mienne.
Ce soir test de dégustation avec les hommes :))))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire