Une dΓ©licieuse confiture pour accompagner , foie gras, terrines, gibiers, viandes....
5kg. d'oignons rouges que vous faite fondre dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter 1/2 litre d'eau + 1l. de vin blanc.
Faites cuire Γ feux doux en remuant, les oignons ne doivent pas brunir.
Après 1/4 d'heure ajouter 1 bouteille de vinaigre balsamique
Quand les oignons commencent a ramollir ajouter 1kg. de sucre roux
Surveillez la cuisson en remuant.
10 min. avant la fin ajouter le reste du sirop des "CΓ»tes peΓ»res"
Sirop qui était préparé avec : eau, cannelle, sucre roux et sirop de Liège.
* Le sirop de Liège n'est pas obligatoire :)
D'après les hommes, c'est délicieux, ils s'en sont payés une
tranche, moi quand je cuisine je ne sais pas manger, quelle chance
:)))))
L'assiette c'est le dΓ©cor Bonaparte de Royal Boch .
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